tanda tanya

Hay bunda cantik,,mau ty ada gak yg ngalamin seperti yg sy alamin,sy paska melahirkan anak kedua,lwt jln cs 3bln yg lalu,sy blm berhubungan intim dengan suami, dulu waktu anak pertama setelah 40hr sy udh nyampur,kira2 ada waktunya kpn boleh berhubungan dgn suami,stlh cs GK ya Bun,soalnya sy jg masih takut,,

2 Tanggapan

aku stelah slesai nifas bun , asal kita nya siap boleh2 aja sih soalnya aku riwayat sc 2x & setiap slesai nifas langsung hb