soal sc

bun say sy mau tny, khamilan sy jlan 37w, hpl sy kata dokter tgl 4 Nov 2019 klau lahir normal, sdgkn sy tdk bisa lhiran normal, krn pinggul sempit. trus kata dokter sy akn operasi caesar tgl 23 nnti. mnrut bunda2 sdh ckup kah usia khamilan sy. ???

11 Tanggapan

mksih bunda2 yg manis ats info nya🙏🙏🙏smoga kita ibu2 dan debay kita smua sllu dilindungi olh TYME y bun say..

Udah cukup bun usia 37week waktu yg pas untuk anak keluar. Semangat dan semoga dimudahkan ya bun

5y ago

Sama-sama bunda, aamiin

Klo udh msuk 38w kek nya ckup koq bund...kan doktr nya juga udh nyranin tgl sgitu...

sdh cukup bund... 37w ke atas janin uda matang dan sdh boleh lahir bund..

Aku juga sc bun.40 minggu 2 hari.karena gak ngerasain kontraksi atau apapun.

5y ago

Amin🙏🙏🙏mkasih y bun

mkasih bun info nya,👌👌ia sih bun dokter yg nyaranin..🙏🙏

Sudah cukup bun. Saya kehamilan 37 jalan ke 38 jg disc

37w udah ckup bulan jd udah bisa lahir

Itu udh usia matang bun,,aku juga SC

Cukup ko bun