perut kembung

bunda2 dsni ada gk selma hamil ngersain perut kembung smpe kersa sakit smpe ke ulu hati pngen ngemil tpi gk enak rsa nya krna rsa ny perut tersa penuh udh 2 hri ini,, kira2 mkan atau minum apa ya bun biar gk kembung lgi?? nyiksa bnget soal ny ini ,tlong bun info ny

1 Tanggapan

Sama Bun saya jg begitu setiap hari. Saya minum jahe + daun pandan + madu (jahe digeprek di tambah daun pandan lalu seduh air panas, setelah hangat kasih madu) Dan kadang perut atas saya oles frescare. Alhamdulillah setelah itu membaik.

4y ago

mlhan sya pngen ny mkan terus bun, klo abis mkn nasi aj mesti pngen ngemil juga