Tanya ya bunda

Bunda" disni ad nggk yg usia kehamilan ny 10-11 week tpi pas bngun tdur pgi perut bgyan bwah kya agak keras gtu bun itu knp ya bun soal ny sblm" ny nggk kya gni bun mhon solusi ny ya bunda"

5 Tanggapan

Aku juga ngalamin sprti.itu bun usia kehamilan q juga sama, positif thinking aja bun insyaallah si ddek sehat mungkin lg tumbuh berkembang d dlm bun jd perut kita meregang membesar 😊

5y ago

Iya bun semoga aj ddek ny baik" aj

Klo ada sakit yg ganggu ke dr bun jangan ke bidan yg cm diraba , emank dia tau apa yg bunda rasakan Klo ke dr kan ada alat khususnya , maaf ini cm saran ya ? Tetep keputusan di bunda

5y ago

Iya bun

Cb cek dokter bun

Hrs cek dr bun

Kmren udh cek ke bidan bun kta bidan ny pas diraba nggk pa" smua bagus gtu bun