Perut berasa begah & kembung

Assalamualaikum bunda mau nanya nih bun, aku udh sekitar 1 minggu ini sakit bnget perutku, rasa ny kyak kembung gtu, trus kyak penuh gtu prut ku, sakit ny masyaAllah nahan ny aja smpe pngen nangis bun, setiap hari sendawa trus gak berhenti dri pagi smpe mlam, d tmbah mual yg blm hilang*, usia kndunganku skrang masuk 16week ada yg prnah mengalami seperti itu bun, mohon solusi ny bunda bunda Wassalam

1 Tanggapan

itu naik asam lambung bun. sebaiknya jangan puasa

5y ago

Terimakasih bunda, kalo puasa emg udah gak bun, cuma dpat puasa 4 hari d minggu kedua, semoga secepet ny bisa hilang ya bun