Tidak merasakan tanda kehamilan

Halo Bunda, salam kenal sya anggota baru di sni mau tnya bun sya kn lgi hamil 4 week jln 5 week, tapi dari awal saya tidak merasakan apa-apa bun. Saya bwa aktivitas kaya biasanya apakan itu nggak apa-apa kah bun buat bayi yg ad di kandungan saya?

576 Tanggapan

saya hamil usia 4week sama ga ada mual muntah bun paling cuma lemes aja sama ngantuk terus, apa ada yg kya gni?

2w ago

sama Bun awal awal aj sih bun ak mual nya m pusing bgt skrg gak ngerasain mual nya gak separah tpi hanya lemes m ngantuk terus

sama bun, Alhamdulillah setelah penantian 10 th menikah dan se x keguguran d awal tahun pernikahan,baru d kasih kepercayaan lagi dari Allah,,Bahagia nya sangat luar biasa🥺,Saya juga baru masuk Minggu ke 5,dan Alhamdulillah tidak merasakan mual dll,

2y ago

hamil ngebo namanya bund . dinikmati aj bun

sama bun aku juga lagi hamil 4 week 5 hari.. tapi knp susah tidur bgt ya, trus tiap kali lapar kdu cepet2 makan kalo ga cepet makan bakalan ga nyaman rasanya nih perut 😥

2w ago

kok sama dengan aku bun

Misi Bun,saya ingin bertanya haid saya tgl18september waktu suami saya pulang kerja jauh tepatnya10okt,saya melakukan hub dengan suami,5hari setelah hub saya merasakan sakit perut atau seperti orang hamil eh taunya tanggal 22okt saya mens sampai tanggal28okt ,pada tanggal 20nov saya mens sampai tanggal 26nov. Mens di bulan nov kemarin saya merasakan 2hari haid sakit sekali perutnya, tanggal 9nov perut bagian bawah saya sakit seharian dan saya pikir itu masa ovulasi Nah dari kemarin saya tiba tiba merasakan sakit perut bagian tengah+rasa mual and kalau saya makan pedas langsung perut sakit+rasa mual dan itu saya merasakan secara Tiba tiba Dan untuk Makan? justru nafsu makan saya juga meningkat sampai naik 1kg mungkin nafsu makan meningkatnya memang gejala pms biasanya mau mens saya gitu mudah lapar Apakah itu menjelang mens, kehamilan,atau saya sakit maag ya bund Sebelumnya terakhir saya melakukan hub sama suami Tanggal10okt dan itu suami saya sudah berangkat merantau lagi

3y ago

maaf ya bun, numpang mnjawab.. kalo bunda nya kram perut dibagian bawah sebelah kiri atau kanan mungkin bisa jadi lagi masa ovulasi. tapi kalo tengh tengh bawah perut. itu mau mens ya bun. kalo perut sakit dan mual, sepertinya lambung nya sedan kambuh

aku skrg 6w2d mual muntah. tp kmrn pas usg tgl 2mei uk 4week belom keliatan apa2 bund.. disarankan bulan depan datang lagi buat usg. minta doanya ya bund semoga nnti uda bs kelihatan baby nya✨

2y ago

sama bunda 2week blum kelihatan masih berupa kantong kehamilan saja

Hii bunda bunda... hpht saya 17 maret 2021. di tespek 4x hasilnya positif . kemarin USG. nah di USG itu ada tulisan "fundus". kira2 baru berapa week ya ? saya kemarin lupa tanya, karna janin belum kelihatan. dokter bilang, ibu positif hamil, tapi blm sampai sebulan mungkin. kata dokternya gitu. saya USG karena saya takut kehilangan seperti dulu 😁

2y ago

sama, HPHT 19 maret setelh USG 2 kali (2 minggu stlh testpack) ternyta masih 4 minggu. beda 2 minggu dr hitungan

hay bunda, aku lagi hamil pertama baru 4minggu nih. tapi s perut suka ngerasa ngilu nyeletit gtu rasanya apa nggak papa, atau itu hal wajar

2w ago

sy jg hpht 10 Agustus sy hamil 4 week 6 hari tpi sy belum USG rencana Sabtu besok krna suami lgi lembur kerja

hallo bunda.. pagi bund , saya baru saja gabung kmren di anggota sini bund😊, mau tanya bund, saya kan baru hamil muda usia 4 wekk , dan baru hamil pertma ini..apa klo usia 4 wekk belum ada tanda" denyutan di perut ya bund.. tapi perut saya terasa kencang saat berdiri..

4mo ago

belum Bun, biasanya 4 bulan Bru da kedutan, yg soal perut kenceng memang begitu Bun seperti begah rsanya perut kita kek penuh gtu

Alhamdulillah bunda, saya juga hamil anak pertama setelah penantian 2,5thn. Alhamdulillah sama allah diberi kepercayaan ditahun ini. Saya sudah masuk 4w jalan ke 5w. Ndak apa apa bun, pokoknya kalau kerasa letih, capek, atau perut kram dihentikan dulu aktivitasnya. Kalau saya sudah mulai pd kenceng bgt sakit gitu, kalau pas masak agak mual, sama perut kram kalo capek atau pas kerja seringnya muncul. Setiap bumil beda beda bun kondisinya jadi tetep semangat dan enjoy saat kehamilan ya bun. InsyaAllah kita semua sehatt dan lancar dari hamil sampai besok melahirkan. Aamiin yaa robbal alamin, 🤗❤️

3y ago

aamiin . Bund

siang bunda" salam kenal saya anggota baru disni saya mau nnya dong USG bayi itu minimal brpa Minggu yaa maaf nnya Bu saya baru hamil dan pertama hamil dan baru hamil 3minggu ?

3mo ago

sebelemum 3 bln bun,,nanti usg lagi di usia 7 dan 9 bln bun