mpsi

bun mau tnya ni, ank sy mnggu depan sudh masuk 6 buln, dan sudh wktu nya mkn, nnti kira" sdh bisa dikasi air putih gk bun?

7 Tanggapan

Sudah boleh bu, dg catatan hanya selama proses makan aja ngasihnya, di luar itu tetep asi.. Knp jgn banyak2? Krn air ga mengandung kalori, protein lemak n kandungan lain yg dibutuhkan bayi... Jd hanya sebatas dikenalkan aja

boleh mom. tp baiknya air matang. saran dsa sy gitu agar mencegah anak diare

2/3 sendok saja setelah makan bun

sudah boleh bunda..

bisa saja bunda😊

boleh kok bun

udh bisa bun