kB

bun mau tnya dong, sy mulai nikh bru masuk thun k 2, dr awal nikh gk ikut kb tdus hmil dn skrng punya ank 1, baru umur 6 buln, blum pnglmn kb ni bun, kira" kb ap yg bagus dan gk mnimbulkn kegemukn?, dan klau mau kb ap harus k dokter kndungn atau kmn? bntu jawab bun

1 Tanggapan

untuk kb .. ke bidan terdekat biasanya juga bisa bun .. kalo bunda masih menyusui mending tanya2 atau konsul dulu kb yg cocok buat busui itu apa ! biasanya juga kalo kb itu cocok2.an bun

5y ago

oo gtu ya bun, ap smua kb itu mnyebb kn gemuk ya bun