Mitos or fakta

Bun mau tnya, Mitos apa fakta sih katanya klo bumil Gaboleh keluar malem Sama Gaboleh duduk Depan pintu. Klo fakta alesannya knp yaa?

44 Tanggapan

Gag boleh keluar malam biar gag masuk angin aja bun, kan angin malam gag baik buat kesehatan trus kalau keluar malam itu rawan kejahatan Bun, jadi jaga keamanan. Kalau gag boleh duduk di depan pintu ya secara etika memang gag sopan Bun, siapapun ya gag boleh duduk didepan pintu. 😁😁