mitos atau fakta

Mitos atau fakta bund.. katanya kalau hamil udah gede gaboleh minum es

34 Tanggapan

mitos itu. walau belum pernah ngerasain. tapi aku denger dr temen yang pas hamil sampai lahiran maunya minum air es terus. yang penting jangan air es yang mengandung gula banyak. karena takutnya nanti anak bisa diabetes sejak dalam kandungan. 🙏🙏🙏

kaya lagi mens ga boleh minum es aja. alasannya apa? orang organ dalam kita jauh lebih panas dibanding air yg diminun.. bakal anget2 jg setelah tercerna kan 😅 ga ada hubungannya sm sekali.. logic

Tergantung berat badan janinnya bun. Kalau masih kurang malah di saranin minum es. Kayak saya, udah 34w tapi bbj masih kurang jadinya harus di gempur sama yang manis2 sama es bun

kalo mnm esnya ada rasa manis bisa jadi fakta. tp kalo cuma es tawar nggak bun. malah saya di suruh dokter mnm air es yang banyak agar ketubaan saya banyak

mitos bun, air es ga buat bbj berlebih.. yang buat berlebih itu, kadar gula yang dicampurkan di air esnya kayak sirup dll..

sy hamil 37w gbs stop minum air dingin. tp tanpa gula. soalnya gsrah banget dan haus g ilang klo gak minum air dingin.

Mitos Bun, bkn air es yg membuat janin bsr, tapi Bunda hrs mengurangi konsumsi pemanis (gula) saat hamil TM 3.

Mitos bun. Kecuali BBJnya gede, lebih baik ga minum es yang manis2. Tapi kalo air es tawar ya ga masalah

aku malahan harus es terus Bun , yang ga boleh itu kalo minum es nya kandungan gulanya banyak

mitos bun,, ak juga tiap hari minum air es baby ku pas lahir beratnya cuman 2.6kg,,😅