Mitos or fakta

Bun mau tnya, Mitos apa fakta sih katanya klo bumil Gaboleh keluar malem Sama Gaboleh duduk Depan pintu. Klo fakta alesannya knp yaa?

44 Tanggapan

Kalo mau keluar harus diatas Isa, kalo waktu magrib dan subuh itu benar gaboleh Bu, agama Islam membenarkan bahwa di waktu tsb di sarankan wanita hamil/anak2 tidak boleh keluar, tutup jendela dan pintu, karena di waktu tsb waktunya dia keluar yg di sebut 'ummu sibyan'