Mitos or fakta

Bun mau tnya, Mitos apa fakta sih katanya klo bumil Gaboleh keluar malem Sama Gaboleh duduk Depan pintu. Klo fakta alesannya knp yaa?

44 Tanggapan

klo keluar mlam itu boleh aja sih menurutku,sy sering m suami jaln dinner d luar atau jjm sama suami, bnyak yg ngomong gini gitu takut ke babyinya d ikutin roh halus ps plg.. ah amit amit aja . alhmdlillah sehat sampe mau lahiran .. klo duduk nang lawang emang gak boleh tp bkn mitos, itu faktanya kan kita hamil klo udh duduk suka susah bergerak.. apalagi makin gede perut jd susah bergerak.. klo org lewat kan susah.. badan juga makin lebar