Mitos or fakta

Bun mau tnya, Mitos apa fakta sih katanya klo bumil Gaboleh keluar malem Sama Gaboleh duduk Depan pintu. Klo fakta alesannya knp yaa?

44 Tanggapan

boleh koq bund yg ga boleh keluar magrib karna pergantian hari di agama aku pun hamil ga hamil jg ga boleh keluar magrib setelah magrib mah silahkan kalau duduk d pintu kasiahan yg mau lewat bund jd kehadang berhubung kalau hamil kita nya kan tambah tambah tu ntar ketutupan pintu nya ehhehehe