kehamilan

Bun,mau tnya klau bayi gG berkembng itu ada tnda2nya enggk?

13 Tanggapan

Ngga ada... makanya trimester 1, sebaiknya 2 minggu 1x usg utk lihat perkembangan baby... ada telat 1 minggu aja, harus ngotot ke dokternya... harus perhatikan... Pakai aspirin dosis rendah dan penguat serta folic acid sebagai penjaga kehamilan

Aku sih dulu cuman ngeflek aja bun perut ga sakiy ga apa pas priksa ke dokter kandungan janinnya di bilang ga berkembang dan ga ada detak jantungnya jadi di suruh kuret

sudah tidak merasakan kehamilan Bun, ditandai keluar flek sampai pendarahan janin yg tidak berkembang nantinya akan keluar dengan sendirinya. Bun, pengalaman saya gitu

Kalo sy dulu tau nya pas usg bun, sdh tdk ada detak jantung janinnya....

5y ago

Bunda afi, sebaiknya konsul ke dokter/bidan bun... Biar tau lebih dini apakah aman ato tidak...

ketauan pas usg biasanya sih .. ngeflek jg bisa, tanda2 keguguran kalo udh flek

5y ago

Iya juga bru telt 5hri bun,hehehhe iy bun Mksh ya bun

Di usg detak jantung gak ada bun. Klo bundanya ngeflek gt

Kalo q ngflek bund, lama2 mual, pusingnya ilang...

Berarti ngflek dlu ya bun, Terimaksh infonya bun

Berarti kita nya gG ad tnda2 ya bun?

ngflek bun aku dulunya