kehamilan

Bun mau tnya aku kan hamil 12W , aku mau nanya tanda janin tidk berkembng itu gimana ya bun , tlong bunda2 ?

8 Tanggapan

pengalaman saya, kehamilan sebelumnya blighted ovum (kandungan tidak berkembang), waktu itu perut nyeri terus, flek dari coklat sampai darah segar, di USG usia 4minggu sampai 12 Minggu hanya kantung janin aja embrio tidak berkembang, akhirnya gumpalan keluarga sendiri, dan di kuret, untuk lebih jelasnya ke spog, mungkin tiap orang beda beda

biasanya denyut jantung debay menurun berat debay nya kurang dan tidak aktif gerak bunda harus tetap jaga kandungan nya dan positif thingking jja bahwa bayi nya sehat jngn stress nanti pengaruh sama bayi nya

postink bun.. yang semangat,selalu berdoa sm Tuhan biar di kasih yg terbaik.sering kontrol aj bun ke dokter trimester pertama kn perkembanganya blum kerasa.kliatanya kalo priksa pling di usg

Kalau saya dulu cirinya ukuran janin ga nambah pas uk 11w. denyut jantung jg ga ada..lalu 2 minggu kemudian flek dan keluar dg sendirinya

Sudah periksa/USG k dokter bun..klo bayi gk berkembang kan dokternya pasti tau dan pastinya d ambil tindakan kuret

knp ngmgnya gtu bund? emng apa yg bunda rasakan?

biasanya muncul flek bisa jd tandanya bun.

6y ago

knpa smpai ada pikiran janin tdk brkembang?

Ke dokter kandungan, teus di USG