gerakn

Bun mau tnya klau usia 22mggu ko blm ngrsa grkan sering ya?sma blm knceng grkna nya. Jga klau posisi terlntang bru krsa,posisi yg lain gG ngrsain. Ada yg sma gG ya?

2 Tanggapan

Memang gt kok :) nanti makin lama juga kerasa

5y ago

Iya bun,worry jga soalnya ko bnyk yg blg usia 5bln mlah udh ngrsa kyk ad yg erobic d prt

Saya juga gtu bun tapi bnyak yg blang kalo anak cw begitu gerak nya gak keras, ehh bener bun pas saya usg anak saya cw .

5y ago

Iya bun gG kras bgt,jga msh jarng ini,bunda jga ngrsain nya klau lg trlentang aja?