cegukan

Bund mau tnya klau anak lgi cegukan boleh dinenenni enggk ya bund??

13 Tanggapan

setahuku boleh kok, tapi kalau cegukannya parah dan sering segera konsultasiin ke dokter ya. bs lewat halodoc yang dokternya memang online terus 24 jam jadi cepat responnya. biar segera tahu anaknya kenapa

boleh bun anak saya juga kalo cegukkan cepet2 diakasih ASI galama setelah itu cegukkan nya berenti

Boleh bun, biar cegukan nya cepet berhenti

Justru harus dinenennin biar cegukannya berhenti

5y ago

Engga bun justru itu katanya ada udara kosing jd harus diisi

Justru memang hrs dinenenin bun

Boleh malah bagus

boleh lah bun

Boleh bunda

Boleh bun

Bolehhh