perjalanan

bun mau tnya dunk, aq hamil 7week, kira-kira kalau melakukan perjalanan selama 6 - 7 jam aman ga ya buat kehamilan ? cz sblm aq tau hamil diawal aq pernah pendarahan. mohon infonya.

34 Tanggapan

Dulu aku UK segitu pengen ke Jawa tp orang di kampung gk ngijinin karena rawan. Apalagi jarak,y berjam2

Kalau awal nya ada masalah lebih baik jangan Bun. Kalau mau lebih jelas ya tanya ke dokternya langsung

Masih muda sekali kehamilannya bun ... Sebaiknya tdk perjalanan jauh dulu bun ... Tunggu TM 2 aja bun

sebaiknya ditunda dl bun bepergian jauh di awal2 trimester kehamilan tunggu smp kandungan lbh kuat

Konsul ke dokter dulu kalo mau perjalanan jauh, kalo diperlukan vit tambahan nanti bakal dikasih

duh bun saya kira jangan deh, apalagi ibu pernah pendarahan. rentan banget buat keulang lagi

Lbih baik konsul k dokter apalagi pernah pndarahan. Biasanya gak d anjurin bunn.

Kalo kandungan lemah sih jgn ya Bun. Takut ada apaยฒ di jalan

Maskipun kandungan kuat kalo saya gak brani ambil resiko bun

Ditunda dl aja bun perjalanannya, apalagi pernah pendarahan