kira kira aman ga sih bund untuk bumil 6 weeks mudik perjalanan kira2 5 jam perjalanan?

2 Tanggapan

Kalau saya masih hamil muda prefer tidak melakukan perjalan jauh sih bun. Karena di trimester 1 biasanya masih rawan. Tapi balik lagi kondisi bisa berbeda kalau mau lebih pasti baiknya dikonsultasikan ke spog dahulu sekalian di cek juga kondisi kehamilan bunda.

kmrn saya gak disarankan bun sama dokternya tapi bunda bisa konsul dulu ke dokter krn tiap org kan kondisinya beda2 kalau saya memang muntah2nya agak parah