SC

Bun mau tanyaa nihh.. Kllo lahirannya sesar pemulihannyaa berapaa minggu yaa bun??? Sayaa uddah mau jlan sebulan dari pasca lahiran, Tpii masih sering kerasa perih di sekitar bekas oprasi..

5 Tanggapan

wajar bunda,,masih trasa perih . aya yg sc 8buln lebih jg masih nyeri .. asalkan jaitan luar sudah kering,,tinggal pmulihan aja .. jgn terlalu capek dulu bunda,, jgn angkat berat .

wajar bunda,,masih trasa perih . sya yg sc 8buln lebih jg masih nyeri .. asalkan jaitan luar sudah kering,,tinggal pmulihan aja .. jgn terlalu capek dulu bunda,, jgn angkat berat .

Trgtg kondisi bdn qt.. Saya dua bulan uda masuk krja aktivitas lg.. Memang klo capek krasa nyeri sengkring2 gtu.. Klo uda krasa ya rehat bentar..

sy sminggu udah ga nyeri bun

1 bln bund. Tp beda2 org sih