Oprasi Sesar

moms kira" ngilu bekas pasca oprasi brpa lama yaa? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

tergantung masing masing orang sih bund, kalo emang setelah sc di rawat dan tidak mengangkat beban berat dll gak sering ngilu, nah kalo berat kerjaannya lama ngilunya bun, yg penting bunda fokus ke lukanya aja biar luar dalem kering dengan protein hewani yg banyak dan obat dari rs jangan sampai gak diminum bun ya... setelah itu usahakan jangan terlalu capek dan kerja berat bun...