bb badan janin

bun mau tanya usia kehamilan 7 bulan bb janin 1.151 , menurut bunda keciil gak bun pas kemaren usg dokter nya bilang bb janin kurang 50 gram

30 Tanggapan

aku 30 weeks aja 1.6 masih di sebut kurang bun , udah hampir 3 minggu aku di suruh makan putih telor rebus 6 biji sehari sama banyakin protein juga klo makan biar nambah bb janinnya, klo cuma makan yg manis2 aja ntar nambah banyaknya malah ke bundanya

5y ago

waduh itu kurang bgt bun, dulu waktu 6 bulan aku bb janin 952 , pokonya klo makan banyakin lauknya aja bun, lebih bagus yg mengandung proteinnya yg banyak , biar dedek bayinya dpt gizi yg baik juga

Lbh tepatnya brp weeks bun? Klo pas 7 bulan sgitu mah udah besar. Kan klo udah diatas 6 bln BB janin tu cepet nambahnya, masih krg 2 bln lebih kan dr hpl?? Saya aja dlu 7 bln cm skilo, lahirnya besar,

Tepatnya brpa mggu bund.. sepertinya kalau selisih sedikit tdk mslah bund normal2 saja.. masih bisa di kejar bbj nya krna msh 7bln Smgat buat naikkin bbj nya ya bund..

Klo di aplikasi ini 7 bulan shrusnya udh 1500 gram an bun. Saya 7 bulan lbh seminggu udh 1900 gram. Byk konsumsi protein bun, sama yg manis2 biar terkejar

5y ago

aamiin makasiih bun

Q juga 7bulan bun tp blm tau bbj nya brp . krn jdwalnya seminggu lg kontrol . moga aj bbj nya sesuai . aamiin

Maaf ya bunda .. sekiranya itu kurang ... Dikhawatirkan nnti bayi kalau lahir premature BB kurang banyak ...

Aq pas 30 week 1.4 bun.. Semalem 36 wek udah 2.5.. Bisa kok bun..asal diatur pola maknnya

Biasanya klo bb'a kurang di saranin minum es crem Bun secukupnya biar BB anak naik cepet

Saya 29W uda 1460gram. Kata dokter agak kegedean dikit. Wajarnya sekitar 1300an

aku kmrin USG di 27weeks 5day...BBJ baru 906gram ...kira2 kekecilan ga y bun