bb janin

kemaren hbs usg bun.. usia kandungan saya 7 bulan ,kata dokternya bb janin 1,1kg..menurut bunda itu bb yg normal gk bun ?? Kata dokter normal aja BB segitu,tapi kata bidan terlalu kecil ?

3 Tanggapan

iya kalau kata dr normal aja kalau kata bidan slalu dibilng kecil aku 31wek 1400 kata spog normal

bunda pas USG Kepala babynya udah d bawah apa masih d atas:( btw ak jg kok bbj 1.1

gak tau.. kalo saya nanyanya ke dokter langsung

5y ago

Kata dokternya normal aja..tapi kata bidan nya BB nya kurang