bb badan janin

bun mau tanya usia kehamilan 7 bulan bb janin 1.151 , menurut bunda keciil gak bun pas kemaren usg dokter nya bilang bb janin kurang 50 gram

30 Tanggapan

Aku dlu 28week 1331g bun. Kta dokter normal.. Mungkin bunda kurang dikit

Aku 29w 1200g . Harusnya 1310 banyakin cemili yg manis tp ttp sehat ya

Nanti klau udh 30w keatas, insyaallah bakal cpet naik BBJ nya bun..

Waah saya lbih kecil kmaren 7 bln bbj cuman 1100 gr.. minus 100 bun

Saya kemarin 28 wekk 1200 Kata spog nya allhamdulillah normal

Masih ada waktu kok bun buat ngejar bb Sy kmrn 2mggu bisa naik 8ons

4y ago

Ini pas brpa weekk bun bisa naik secepat itu

sepertinya memang kirang bund, ayo semangat menaikkan

Saya 28wek 1.17kg bun , kata bidannya normal bagus

Itu brp week bun aku malah kurang bnyk bun 30w baru 952

5y ago

Bun, makan alpukat sama putih telur dan banyakin minum susu hamil

Klau aku pas uk7bulan bb janin ku 1,77kg bun