Minum air kelapa ijo or kelapa muda

Kpn ya bun di bolehkan minum air kelapa klo lg hamil trus bagusan air kelapa ijo atau kelapa muda

31 Tanggapan

Emang beda bun air kelapa ijo sama air kelapa muda.tapi menurut saya mah sama aja da kalo kelapa masih muda warna nya ijo🤣

4y ago

Buah kelapa hijau muda bila dibelah atau dikupas, seratnya berwarna kemeran-merahan nyaris pink, sedangkan kelapa biasa muda berwarna coklat pucat, hampir putih. Air kelapa hijau sedikit asam dan kurang menyegarkan. Berbeda dengan kelapa biasa yang segarnya nempel di lidah bahkan terkadang menggigit seperti minum soda.

saya minum dua duanya bun. kalo pengen ada kelapanya saya beli kelapa muda, kalo cm pengen glek glek doang saya beli kelapa ijo 😁

Aku sh lebih sering minum kelapa muda bun di banding kelapa ijo,krna setau ku kelapa ijo itu lebih kearah buat obat

Dr awal hamil jga boleh bun mnum nya saya jga dr awal smpe skrng tm3 msih minum seminggu sekali tapi yg kelapa ijo

Kl saya sih bun kelapa ijo biar anaknya bersih.Alhamdulillah anak saya pas keluar bersih

4y ago

Ikut nyimak bun😁

Bgus smua Bun,tmbh susu am batu es. Wah cocok mnemani panasnya siang hr bun🤤

Kelapa muda bun, kalok kelapa ijo juga bisa tapii biasanyaa itu untuk obat bun,

Bagusan kelapa ijo, tapi di selang seling kelapa muda juga gak papa

Sama2 kelapa ya bun menurut aku.. tp suami sllu blinya kelapa ijo sih

Saya minum dri t1 tpi ga sering. Msk t2 bru sering..