kelapa ijo

Kira kira usia kandungan berapa ya bun yg aman buat minum kelapa ijo ? Soalnya baca baca artikel gitu air kelapa ijo bagus ya buat bayi sama air ketubannya .. Tapi ada yg bilang air kelapa ijo juga ga bagus buat yg masih hamil muda .. Saya masih umur 6week jadi kira kira usia kandungan berapa bulan bun bisa konsumsi air kelapa ijo dengan aman ?

2 Tanggapan

Dr awal nggkpapa sih sbnernya asal porsi wajar Cm kebanyakan masuk 7 bulan

Mngkn pas udah trimester 3 bagus dn aman bun, In shaa allah