air kelapa

bayi usia berpa ya bun baru boleh minum air kelapa, bayi usia 10bulan boleh g bun? kalo boleh air kelapa ijo ato yg muda (biasa)

air kelapa
8 Tanggapan

klo kta dr meta .. bayi ga perlu d kasih air kelapa hehe nutrisinya ga d butuhin bayi.. jd mendg gausah dlu d kasih air kelapa

3y ago

better jangan dlu ya walopun cuma icip2. icip2 tp tiap hari nanti kesenengan si adek minta terus... hihi.. anaku pun jg klo kita lg buka puasa pasti kepo ..piring atau mangkok makanan diliatin sampe mau d ambil ..teh jg gitu ..gelas diikutin kesana kemari.. ya kits kasih gelas yg sama kaya kita minum tp isi nya lain

kalo mau diatas 1thn, dan itupun dibatasi ,krna bikin kenyang doang, nnti susah makan

Bagus buat yg lagi diare, pengganti cairan yg hilang, tapi kalo udah 6 bulan kali ya

segala jenis air buah baru boleh setelah 1 tahun ya bu

3y ago

ow gitu, maksih bun jawabannya 😊

itu d gnti b.indo aj mb biar tau . kn udh jls sih

3y ago

cara gantinya gimana ea bun, sy juga kurang faham soalnya

Dari 6 bulan udah boleh, di tap ada

kalau aku siihh sedapat nya bund

setahun lebih kayany bun..