bbj

bun mau tanya usia kandungan 6 bulan 2minggu dengan bbj 1kg itu normal ga ya ? kata dokternya sih normal

13 Tanggapan

Aku uk 28week 1,1kg. Dokter blg normal... kl kta bidan kegedean 100gram. Dokter mah pasti blg normal2 aja krn kl bayi kegedean dia bisa SC. Lebih baik gedein bayi pas udh lahir aja.. ga usah terlalu gede dalam perut.

Ak 30w bbj 1,3 dan dokter juga bilang normal tp ada beberapa bumil(yg udh prnh puny anak sebelumny) katany kecil, jdny ak sering" mkan ice cream

Kalau dokternya bilang normal ya normal bund, masih meragukan dokternya? Coba cari dokter yg lain aja bun

5y ago

oh iya bun nanti di coba ke dokter yg lain

Normal bund , yg pentg jangan makan atau minum manis" biar bb janin nggak besar d dalam

kan dokter ny udh bilang normal bun😐 apalagi yg dkhawatirkan

klo kata dokternya normal berarti jangan terlalu worry bun

Kalo kata dokter normal yaa berarti normal bun

Klo dokter blg normal berarti normal bun

Kalau normal ya sudah bun😊

Normal ko Bun,😊