Bun tanya dong , ada gak sih yang usia kandungan 26week tapi BBJ udah 1kg .. menurut bunda normal at

Pertanyaan seputar bbj

2 Tanggapan

hai bun kalo bunda bingung boleh search di google loh tapi ukuran segitu masih 1 kg kayaknya kurang deh tapi pastiin aja sama bidan atau dokter yang meriksa bunda biar lebih tenang

5mo ago

ok bu tapi gpp loh kalo lebih juga dari normal biar tetap aman 😅

normal Bun. aku kemarin 26w BBJ 1.030 kata dokternya normal kok.

5mo ago

samaan bun