Berat badan janin

Halo bunda" Mau tanya dong ada yang sama kaya aku ngga ya? Bbj ku 992gram usia kehamilan 27week, itu masih kecil apa normal ya bun? Kata dokternya sii normal .. tapi aku kepikiran masa iya udah 7 bulan tapi bbj belom ada 1kg

4 Tanggapan

untuk patokan bunda bisa lihat di sini.. kalo dokter bilang normal berarti aman bun, tapi kalo bunda merasa kurang nyaman dengan bbj segitu bisa ditambah lagi

Kalo dokter bilang normal insyaAllah normal bun.. kadang setiap dokter punya patokan sendiri. Kemarin aku habis usg 28w2d 1285

normal kok masih

normal bun