sharing dong bun..

usia kandungan aku 30week, trus hari ini USG semuanya alhamdulillah bagus bun tapi bbj 1kg kata dokter sih cukup, tapi akunya ngrasa kayanya kecil banget ya bun, normal gak sih bun bbj segitu dg usia kandungan segitu??

9 Tanggapan

Saya dari awal hamil, naiknya selalu 6 ons terus bund, tp pas pernah BBJ kata dokter saya kurang mau mendekati 8 bulan, jd saya diksih obat GLUTROP namanya, trus saya gempur pakek alpukat, putih telur 3-4 butir, es krim, allhamdulillah BBJ langsung melesat naik 8 ons bund.. Saran saya sih coba bunda bsk kalau kontrol lg, tanyakan sama dokternya, punya obat buat nambah BBJ ga? Namanya GLUTROP, kalau emg ada bunda minta aja.. Insyaallah cepet naikin BBJ, ini skrg saya di uk 36 week, bbk sudah 2,7kg bund..

wajar aja bun.. soalnya aku 32week bb janin 1,3.. sekarang udah 36week naik jadi 2,3.. saranku jgn makan yg manis2 bun.. soalnya janin yg d atas 30week cepet banget gedenya bun,,

Klo 30 week harusnya 1.5 kg bun... Coba bunda cek di aplikasi juga,, banyakin makanan yang kaya nutrisi bun.. Atau ditambah makan ice cream juga boleh buat naikin BBJ...

Klo kt dokter cukup brati cukup,dia kan lebih paham. Msh ada waktu 2bulanan lg,bb baby bakal berkembang pesat klo ibu nya banyak makan makanan manis

Aku hamil 24wek bb bayi ku 611 gram ,normal ga si bun ?

klo 30w hrs e udh 1,5kg bund klo 1kg itu ideal ny d26w

5y ago

Iyap jus alpukat bund Klo utk es krim prtm sy cb Napoleon,,tp lm2 bosen Teuz sy gnt yg double dutch

Klo saya 32mnggu 1,7 pas 35/36mnggu 2,4 kg

Aku 30 week dah 1,450 gram bun

Tanyakan ke bidan bun