Usia kandungan 28 tapi bbj 1kg, normal gasih? Kata dokter kurang dikit. Saran dong biar bbj normal

14 Tanggapan

saya kmrn pas kontrol usia kandungan 27 week 6 days bb janin 1,170 bund. kalo kata dokter normal berarti gak perlu ada yg dikhawatirkan bund. btw katanya kalo mau mengejar bb janin minum peptisol itu cepet bund, cuma agak sedikit pricey..

saya malah 980gram bun, kata obgyn saya gpp masih normal kok bun asal gak di bawah 800gram an . nanti masuk ke minggu berikutnya atau di bulan berikutnya bakal lebih cpt naik BBJnya bun .

waktu kemaren usg kehamilan saya masuk 27week , bbj nya udah 1,1kg takut kegedean tpi kata dokter nya normal utk ukuran segitu Banyak makan es cream yah bun 😁, semangat !

KLO menurut diaplikasi ini sh sama y 28wekk BBJ 1 kg.tapi KLO kata q kurang dikit Bun soalnya q kmren usg 28week BBJ 1,255 bun.makan telur rebus Bun.

jangan lupa makan es cream, buah pisang, telor rebus yaa bund dan susu sesuai dengan takeran nya yaaa jangan sampe kurang

ak kmarin 27 week 6 day Tifu 24 cm kata bidan BBJ sekitar 1600 tp klo diukur Tifu blm tentu akurat paling besok klo USG

Normalnya di 1,2-1,5 kg bun . Kalo pas 1 kg masih normal aja kcuali dibawah 1kg yaa bun

seharusnya 1,1kg minimal bbj bund, semangat yaa bund biar bisa 1,3🤗

iya kurang dikit. soal nya kemarin sya USG 27W 1kg

silakan di cek, untuk normalnya dikolom ini