BBJ di usia 6 bulan full

Kemarin USG bbj sudah 800 gram kata dokternya BB-nya normal. Ada yang sama Bun?? Atau ada yang lebih bbj di usia kehamilan 6 bulan full ??

36 Tanggapan

aku barusan usg d 26weeks bbj nya baru 776 bun dokter bilang sih masih di batas normal tp katanya lebih bagus kalo bbj nya udh 1kg an aku 2minggu lagi suruh kontrol, dan kalo bisa bbj nya udh di angka 1,2kg

2y ago

bb naik dari awal hamil sampai 27minggu cuma naik 2kilo bun, padahal makan ku banyak ikhtiar makan buah alpukat tiap 2kali sehari, susu prenagen mommy karna sebelumnya aku gak minum susu hamil, sama telur rebus

masih normal kok segitu mah bund, aku usg 26w 1,1kg... skarang 28w belum tau berapa, yg penting tiap bulan naik aja walaupun beberapa ons

Sama ky aku bund wktu usg 26w 800gr, kata dokter normal kok sesuai UK. Tenang ajh bund, selagi dokter bilang normal dan sehat kita ga perlu khawatir😊

sy 2 minggu lalu usg 24w udh 800gr... dokter blg kbihn seminggu...prkiraan mirip2 kk nya 3.650kg,dikontrol aj jgn sampe 4kg pas lahir😅

Aku kmrn di 26week malah sudah 840gram tp ndak disuruh diet, selagi masi normal gpp bund skrg 28week blm tau ini

bbj si dede kmren 24weeks masih kurang bund, 647:(( sedih rasanya pas denger.. jd disuruh banyak2 makan protein sama susu

Aku usg pas 25 week udah 810 gram beosk mau usg lagi agk was” takut naiknya dratiss karna segala apa di makan 😂😂

2y ago

sama bun 😂 aku 25 week 839 malah. tapi dokternya bilang normal teteup makan segala 🤭

saya 25w pas kemarin usg 957gr😅 tp kata dokternya agak mbul aja, ga disuruh diet😅

Saya 26 minggu kemarin 805gram masih dibilang baby langsing, harus tambah lagi doain ya bun

Saya 24 minggu bb janin udah 800g bun dan termasuk besar.. dokter bilang ok aja ko bun..