tinggi fundus

Bun mau tanya tinggi fundus di UK 22w5d 15cm normal ga?bunda ada yg uk nya sama kaya aku?trs tinggi fundus nya berapa?

tinggi fundus
10 Tanggapan

mungkin klo ngga wajar sama bidan udah di suruh usg bun, selgi bidan ngga bilng apa" positif ajh bun ,aq kemare 18 week 12,

Tfu kalau g salah buat ngitung perkiraan bbj tanpa usg bun, TFUnya kalau g salah dikali 155 hasil ya berupa bbj dlm gram

Aq pas 19 week an tinggi fundus 17 cm bun. Tp maaf emang perut saya tebal dr sononya. Wkwkwk. Banyak lemak.

USG bun biar lebih akurat. Banyak yang bilang tinggi fundus ga terlalu akurat menggambarkan kondisi janin

Saya 26w tinggi fundusnya 15cm bun..Tp perut udah kelihatan besarr banget

Saya pas 22w malah cuma 11cm bun . tp uda buncit hhee skrng 25w blm cek lagi 😁

sama bund aku jg segitu

Normal bun, saya 16cm.

Aku 20 week,, 12 cm...

4y ago

Aku 20 week sepusat bun

Normal Bun