Tinggi fundus

Bun mau tanya , uk 26w tinggi fundus nya 20cm itu normal ga ya ? soalnya temen ku yg uk nya sama tinggi fundus nya 25cm .mksh

7 Tanggapan

Klo kta dokter/bidannya normal atau no komen ya berarti bagus bun. Tiap bumil beda2 perutnya.

kondisi bumil beda2 loh,,, jd jgn d samakan, yg penting pas bunda cek semua nya sehat normal

mksih ya bun , soalnya saya hamil anak pertama jdi ga tau

Normal2 aj sih bun,..tiap bunda jg beda2 jd gk bs disama ratain.

Saya 25 weeks tinggi fundus nya mlh cuma 18cm.. Jd agak worry

Yg penting nakes nya bilang sehat itu aman kok

Jangan bandingkan dg kehamilan orang bun..