P

Bun mau tanya, tadi aq abis minum kopi, kok perutnya kaya perih gimana gitu... Bahaya nggx ya bun

33 Tanggapan

Kopi mengandung cafein bun. Cafein bisa menyebabkan kontraksi sehingga kalau bisa dihindari saat hamil. Teh juga dikurangi jumlahnya ya bun karena mengandung cafein jg walaupun jumlahnya sedikit

Hindari kopi kalau lg hamil bunn... aku pun bgitu.. meski cuma icip ujung sendok waktu bikinin kopi suami.. pasti ngefek..

Kalo aku sih misal hbis mkn apa trs ada rasa gak enak langsung aku stop mkn nya Bun soalnya tkt anak nya gak mau

Segala maknan ketka kita memakan terus langsung ada repon ke tubuh itu gak cocok... Tinggakin bun

Itu cafeinny bun. Sebisa mgkn krgin minum minuman yg mgndung kafein slma hamil kyk kopi dan teh

bahaya bun,disarankan jngan minum kopi,sirup dan jamu bun.jdi cba untuk jangan di minum lg

Sy tiap hr mnum kopi.. efeknya paling gak bsa tdur .abis gk bs gak mnum kopi heh

Kopi bisa jd pnyebab naiknya asam lambung efeknya oerih d lambung

Bs jd asam lambung naik.. apalagi klo hamil lambung jd sensitif.

Mungkin asam lambung itu bund... Baiknya hindari kopi dan teh