Bekas jahitan lahiran normal

Normal ga sih bun skarang klo jongkok berasa ketarik pas di bekas jahitan lahiran normal?

4 Tanggapan

kancing aj ak gk brni jongkok, bab pun awal" berdiri lma" paha drptin tngnya nyangga bdan

Normal bun pas dijahit aja batuk dikit terasa sakit takut kebuka jahitannya

org hbis lahiran gk bole jongkok stauku bun wlaupun gk jahitan BAB aja berdiri

1w ago

@isma klo ngeden aku jg gk prnh ngeden bun jdi klo BAB nunggu kbelet bgt baru BAB😁