hewan peliharaan

Bun mau tanya saya kan sedang hamil 8 bulan dan kemarin dikasi anakan kucing anggora bukan kucing liar dan kucingnya terawat karena masih kecil jadi harus diperhatikan perawatannya saking senengnya sampe lupa katanya ada mitos2 kalau kucing bisa nularin virus toksoplasma ya Bun Tolong dong share yg punya pengalaman waktu hamil harus merawat kucing bahaya tidak Karena baru dapat masak dikasihkan orang lain lagi ??

1 Tanggapan

Yang harus diperhatiin itu kotorannya. Selama dia makan bersih, bukan makan tikus atau makanan kotor lainnya gapapa. Kalo mainan jangan deket deket ke muka aja. Bulu anggora kan panjang panjang, takut kotorannya nempel ke bulu.. Lagipula asal kucingnya bersih, ga sakit, ga perlu dikhawatirin kok.. Kasian dia jadi kambing hitam terus atas penularan tokso.