Apa ibu hamil tidak boleh mendekati kucing?

Apa ibu Hamil tidak boleh dekat dengan hewan peliharaan kucing🐈? Soalnya saya ada peliharaan dirumah.. kucing dewasa 2, bayi kucingnya ada 3.. terimakasih

2 Tanggapan

saya punya 3 bund cuma ya emang gak pernah keluar rumah kucing saya dan semenjak saya hamil jd lebih sering di grooming jg, untuk urusan kotorannya suamik yg selalu bersihin karena setau saya bumil gak boleh bersihin kotorannya

Yg tidak boleh menyentuh kotorannya, kalau kucingnya bisa dipastikan bersih badannya masih boleh untuk didekati.