Hallo Bun

Sy hamil 6bln, tp dari sblm hamil sy suka bgt sama kucing dan punya peliharaan kucing 3 dirumah. Saat hamil pun sy masih suka mainin kucing, rasanya gimana ya kalo ga mainin kucing. Katanya yg sering mainin kucing bakal terkena penyakit toksoplasma. Sy jd takut bun, takut janin sy kenapa2, jadi sy harus gmn bun?

4 Tanggapan

Setahu saya asalkan kebersihan kucing dan kandangnya terjaga, tidak masalah bun.

Asal daya tahan bumilnya tinggi, sehat, itu gpp, dan asal kucingnya bersih bund

Jauh dr kotoran kucibgnya aja ya bund... Tp lbh baik di adopsi dlu

Pindahin dulu kemana gitu.. Sementara hamil