bayi susah tidur

bun..mau tanya niy,ank aku 5 bln 25hari..kalau sudah bangun pagi,sulit untuk tidur siang..dr pagi hingga sore melek trs,wajar ga siy bun?

4 Tanggapan

aturannya si mom kudu tdr siang kembali karena kalau tdr seperti itu nnti malamnya yg repot dan pasti jd rewel. di usia tsb mereka membutuhkan jam istirahat yg cukup banyak

wajar bun, umur 5 bulan ke atas dia memang sudah akan sering melek dan bermain pada waktu siang

wajar bunda anak saya juga sama umur 5 bulan. dn pola tidurnya emng jadi gitu