bayi ga tidur

Bun, wajar ga sih bayi 2 bln terbangun melek terus dr jam 2 pagi ampe jm 6 pagi? Apa gra² siangnya kkenyangan tdr?

3 Tanggapan

Wajar bun, tapi saran saya mulai dibiasakan ada kebiasaan khas kalau mau bobok. Misalnya lampu dimatikan ganti dengan lampu tidur. Supaya baby mulai belajar membedakan antara siang & malam. Biar nggak kebalik2 & ibunya ngga perlu begadang terus. Semangatt ya bunda

Masih beradaptasi bund, wajar kok.. asal ga rewel aj..tpi tetep minta bunda'nya melek bersama..nikmatin aj

iya bisa jadi bun, positif aja selama gak rewel dan anteng2 aja