sakit pingang

bun mau tanya nii,kenapa saya hamil 4 bulan lebih, tapi mengalami batuk flu yang ngak sembuh sembuh trus pingang sebelah kanan saya juga sakit banget.ada yang tau solusinya soalnya udah brp malam saya susah tidur ?

1 Tanggapan

Minum jahe hangat atau lemon+madu hangat coba bunda. Banyakin buah yg mengandung vit C. Kalaubpinggang sakit saag hamil muda, wajar kok bun.. krn janinnya sdang berkembang jd semakin meregang jg otot2 di sekitar rahimnya.