Sakit pingang

Bun ada ngak disini saya hamil sudah 5bulan tapi sakit dibagian belakang pingang sama dibawah perut sebelah kanan. Itu kenapa yaaa bun??? Wajar ngak???

3 Tanggapan

kemaren saya juga gitu bund.. sakit banget. lalu saya periksa ke puskesmas, katanya sih normal, tetapi saya di sarankan untuk usg k dokter spog. nah pas usg hasil nya juga normal.. katanya itu hormon bawaan hamil dan efek kecapean juga.. kalo dah kecapean. kasian bayi nya bund. nah saran saya, lebih baik bunda usg ke dokter spog aja . biar tau pasti, dan kalo k spog kita bisa bertanya lebih dalam tentang janin

keluhannya sm dg sy bun. Pas dicek d bidan alhamdulillah normal, trmasuk djj nya. Mgkin ini krn kecapean aja kali ya bun

dibawa istirahat coba bun dan cari posisi tidur yang nyaman minimal tidur menghadap kiri..