sakit pingang

bunda mau nanya niii usia kandungan aku udah mau masuk 5bulan tapi kenapa akhir akhir ini sering ngalami sakit pingang sebelah kanan sakit banget malahan sampe mau nangis?bunda bunda disini ada yang pernah ngalami kayak aku ngak truss solusinya apa biar ngak sakit pingang lagi

4 Tanggapan

aku juga sering gitu bun, kalo aku setiap mau boboan belakangnya diganjel pake bantal, atau bagian perutnya diganjel sedikit pake selimut supaya ga tertekan, kepala aku pastiin selalu lebih tinggi dari kaki supaya lebih nyaman soalnya aku biasa nyelipin bantal guling dikaki. Alhamdulillah tidur nyenyak kalo kebangun juga cuma karna mau pipis aja.

sama bunda z jg uda masuk 5 bulan pingang sangat sakit ngak bisah tidur kalau mlm kepanasan ..ktnya janin kt lg sementara besar bunda

kalau saya tiba tiba bun sakitnya kadang siang kadang malam kadang lagi enaknya tidur tiba tiba sakit

Kl sy malam bun sakitnya, siasatnya sy ganjel bantal kl tiduran