Pingang kanan sakit

Bun, mau tanya hamil 25week pingang kanan sering sakit?, pdhl udah minum kalsium sama jalan pagi, kenapa ya bub? Ada yg sama nggakk?

1 Tanggapan

pelvic girdle pain (PGP) yaitu nyeri yang meliputi seluruh area panggul dan pinggang, dan  Rasa nyeri ini bisa terjadi kapan saja mulai dari awal kehamilan sampai setelah melahirkan. Beberapa wanita hamil merasakan keluhan nyeri yang lebih sering saat memasuki usia kehamilan 30 minggu. sehat2 bunda dan janinnya

2w ago

emm gitu yaa bunn, terimakasihh informasinya