tes lab

Bun mau tanya nih penting gak sih tes lab..kemarin sebelum nikah udah tes lab tapi kata bidan nya belum komplit masih kurang terus disuruh tes lab lagi jadi gimana Bun..biaya mahal kalo dibidan sekitar 850 kalo di puskesmas jauh harus ngantri seharian

52 Tanggapan

Saya baru TM 3 ini tes lab bun... Di kasih kayak kertas rujukan sama dokternya, udah di centang suruh tes apa aja, tinggal di kasih ke laboratorium, ambil darah sama urin. Macam tesnya ada tes hepatitis, HIV, dan banyak bun. Kalo saya di RS biaya juga 850rb itu totalnya. Tapi saya pakai asuransi pribadi jadi gratis.