tes lab

bun kalo tes leb di puskesmas biasanya berapa ya? di suruh tes lab sama bidan

14 Tanggapan

di puskesmas kecamatan ku bumil cek lab gratis bun mau yg punya / ga punya bpjs, mungkin tergantung tempatnya yg penting disiapkan sj uangnya insyaallah ga semahal usg☺️

Untuk cek lab di kesmas yg bpjs aku dibawah 50rb bund, udah 2kali biayanya dibawah 50rban, untuk umum kurang tau

1y ago

Bayar cek labnya ajasii bund aku juga, selebihnya gratiisss, alhamdulillah

Sy kmrin 70rb sama pendaftaran bunda. sepertinya rata, ga smpek 100rb dmasing" puskesmas.

kalau cek lab yg disarankan TM 1 saya waktu itu habis sekitar 40rb di puskesmas bun

aku di puskesmas pke umum cm byar karcis 10k trus byr biaya tes lab nya 12k doang

klw di puskesmas tmpatku klw umum 30.000 Bun,klw pkek BPJS gratis

iya sih kalo di saya daftarnha 10 ribu gtau kalo cek lab nya brpa

kalo punya kis gratis. kalo non kis biasnya sekitar 30an.

waktu itu saya cek lab di puskesmas cuma bayar 85.000 bun

aku blum punya bpjs kira²brpa ya lebih dari 50 apa nggak ya

1y ago

7rb untuk daftar, 65rb cek lab, 10 bayar di bidan