tes lab

Bun mau tanya nih penting gak sih tes lab..kemarin sebelum nikah udah tes lab tapi kata bidan nya belum komplit masih kurang terus disuruh tes lab lagi jadi gimana Bun..biaya mahal kalo dibidan sekitar 850 kalo di puskesmas jauh harus ngantri seharian

52 Tanggapan

kalau saya dulu pas ketauan sudah ada janinnya dan detak jantungnya. dokter nyaranin buat tes lab, untuk tau ada masalah kesehatan atau ga kalo ada bisa di atasi sedini mungkin. dan lanjut tes kromosom sebelum 14w. untuk tau kromosomnya gimana ini cuma usg biasa tapi di fokuskan untuk liat kromosom hehehe. kalo udah lebih dari 14w dokter nyaranin NIPT lebih mahal hehehe karna tes darah gitu. semoga membantu bund ☺️