tes lab

Bun mau tanya nih penting gak sih tes lab..kemarin sebelum nikah udah tes lab tapi kata bidan nya belum komplit masih kurang terus disuruh tes lab lagi jadi gimana Bun..biaya mahal kalo dibidan sekitar 850 kalo di puskesmas jauh harus ngantri seharian

52 Tanggapan

Mnding ngantri lma tp murah klo saya. Sy tes lab jg cm di puskesmas 20rb aja, jd slm khamilan tes lab 2x. Awal sma akhir viar tau hb kt brapa, klo hb rendah nt lahiran hrus tmbh darah bun. Tmpt sy usg jg lab besar tp sy ga ksn krn mhal bs 500an jd plh puskesms aj.